VINHOS

Tannat
Tannat � uma uva tinta da fam�lia da Vitis vinifera origin�ria do sul da Fran�a. � usualmente utilizada em assemblage com Merlot para suavizar o vinho. � a grande uva adotada pelo Uruguai e Brasil que possui uma extensa �rea de vinhedos dessa casta.
O nome tannat se deve � forte presen�a de taninos, que s�o antioxidantes naturais: combatem o envelhecimento precoce e ajudam a prevenir doen�as, entre elas, alguns tipos de c�ncer.

Acompanha

Carnes vermelhas, com molhos fortes
Cabernet Sauvignon
A Cabernet Sauvignon � a casta vin�fera de maior prest�gio no mundo, cultivada em todas as regi�es produtoras e degustada por todos. Muitas pessoas se referem a ela como sendo a "rainha das uvas tintas".

Acompanha

Queijos maduros, carnes assadas ou grelhadas e pratos condimentados.
Merlot
O vinho Merlot � muito vers�til e serve tanto para consumo no quotidiano como para eventos especiais e embora um Chateau Petrus possa custar mais de mil euros, os vinhos tintos Merlot n�o se caracterizam por ser muito caros tendo em conta a sua qualidade e excel�ncia.

Acompanha

Queijos maduros, ensopados, guisados, pratos � base de legumes e frutas secas, como ameixa, figo, nozes e avel�s. E tamb�m, com carne bovina menos macia real�a o bordeaux � base de merlot, que s�o por si s� suaves e frutados.
Bord�
Vinho arom�tico de colora��o viol�cea, macio e suave ao paladar. Destaca-se por ser um vinho arom�tico com perfume da pr�pria uva bord�, forte intensidade de cor, pode ser considerado um varietal brasileiro �nico no mundo.

Acompanha

Fil�s, grelhados, assados com churrasco, bacalhau, risoto e massas com temperos n�o muito fortes, pizzas.

Quem somos

O av� paterno Louren�o Naville, veio de Rovigo em 1885, instalando-se em Jundia�, enquanto o av� materno, Vendemiale Parise,
veio de Veronza em 1888, e se instalou na regi�o de Jarin�, no Bairro da Moenda. Desde ent�o, come�aram a plantar uvas e produzir vinho.
A adega produz diferentes tipos de vinho, limoncello, licores, suco de uva, e tamb�m cerveja artesanal que n�o cont�m aditivos qu�micos, e �
produzida com �gua leve e cristalina que nasce no pr�prio s�tio.

Endere�o

Av. Estrada Benvenuto Parise Km 2,8
S�tio Quatro Marias
Bairro Chavi
Jarinu � S�o Paulo

Maiores informa��es

Para maiores informações, entre em contato através de um dos telefones, nos envie um e-mail ou acesse nossa área de contato.

Tel.: (11) 4016-1968 | (11) 4887-1679
   (11) 97137-8909 (Vivo) | (11) 7703-7524 | 55*94*675 (Nextel)
Tratar com Heber

E-mail: heber.naville@bol.com.br | contato@adegaquatromarias.com.br
Adega Quatro Marias - 2019